Ставки на Дота 2 и заработок с их помощью

Получить дополнительный источник в интернете несложно, если воспользоваться для этого предложением от букмекерской конторы. У каждого игорного заведения есть собственный профиль. Это могут быть как классические командные виды спорта, так и более современные дисциплины, среди которых стоит выделить киберспорт. Принято считать, что подобные соревнования наиболее востребованы среди молодой аудитории. Но на самом деле, заработать на ставках на видеоигры могут все желающие. Немало профессиональных беттеров с многолетним стажем заключения пари выбирают именно киберспорт, так как он обладает рядом преимуществ.

Что такое Дота 2?

Среди разнообразия игр, по которым сегодня проводят турниры, следует выделить Dota 2. Видеоигра является мнопользовательской стратегией, которую выпустил знаменитый разработчик Valve. Развитие проекта произошло на базе популярной карты Dota из Warcraft 3, что позволило Доте даже превзойти по популярности прародителя. Данная стратегия является одной из самых популярных среди киберспортсменов. Миллионы беттеров по всему миру делают ставки и зарабатывают благодаря успехам профессиональных игроков. Турниры, в которых представлена данная дисциплина, не только бьют рекорды по просмотрам, но и отличаются самыми высокими призовыми фондами. Это является положительным моментом для беттера, поскольку чем больше выигрыш, который достанется чемпиону, тем ниже вероятность столкнуться с договорными матчами.

Дота отличается простыми правилами, поэтому вникнуть в игровой процесс достаточно просто. В то же время новичкам, которые только начали изучать статистику и другие данные по турнирам, всегда доступны готовые прогнозы. Их составлением занимаются профессионалы, которые следят за игрой уже много лет и отлично знают все ее особенности. Они затрачивают на анализ информации по каждому турниру несколько часов в день, так как успех ставок определяет их финансовую стабильность. Лучшим решением для игрока будет провести самостоятельный анализ и подкрепить его доводами прогнозистов. Если же времени на предматчевую подготовку нет, то следует основывать свое решение на нескольких прогнозах.

Каждый матч в данной дисциплине объединяет 10 игроков, поровну от каждой команды. Их задача заключается в том, чтобы уничтожить крепости противника, к которым ведут три различных пути. Перед стартом игры участник матча может выбрать персонажа с уникальным скином и возможностями. Стать профессиональным игроком в Доту сложно, но ничто не мешает начать зарабатывать такие же огромные суммы, которые ожидают победителей турниров

Дота обладает несколькими важными преимуществами:

  • обилие информации о турнирах и командах в интернете;
  • возможность наблюдать за игрой на стримах;
  • высокие коэффициент от БК благодаря популярности игры!

Самой простой ставкой в Доте является выбор победителя в матче. Необходимо лишь понять, в каком состоянии находятся игроки, чтобы принять верное решение. Если перед матчем разобраться в данном вопросе не удалось, то в лайв-режиме можно легко заметить перевес в сторону одного из кубов, выбравших эффективную стратегию беттинга. Также игроки могут ставить и на индивидуальную статистику игроков. Определив заранее количество убийств во время матча, вы сможете поставить на тотал. Если игрока интересуют максимально большие дивиденды, то лучшим решением будет составить экспресс. Поскольку в нем участвует несколько исходов, то шансы на успех снижаются, но при правильном изучении представленных событий найти удачный экспресс будет несложно.