Ставки на CS:GO: где и как их делать?

Сложно представить современного человека, который не желает получить дополнительный источник дохода. Таковым выступают киберспортивные соревнования, ставить на которые с каждым годом становится все выгоднее. Беттерам даже не требуется покидать пределы собственной квартиры, чтобы сделать результативную ставку. Онлайн-конторы конкурируют между собой, поэтому могут предложить приятные бонусы за регистрацию, пополнение, а также подарки для постоянных посетителей. Игрокам лишь нужно выбрать подходящий вид спорта, а также определиться с тем, какой суммой они готовы рискнуть ради победы. CS:GO представляет собой популярный сетевой шутер, особенности которого делают его идеальным состязательным видом спорта.

Виды турниров по CS:GO

Для ставок на Контер-Страйк сегодня доступно более сотни различных турниров. Беттеру нужно понимать, что крутые команды физически не могут принять участие во всех турнирах. По этой причине они выбирают те соревнования, в которых чемпионата ожидает самый крупный куш. Такой турнир отличается зрелищностью и самыми высокими коэффициентами, что и требуется беттерам.

Существующие турниры можно условно разделить на миноры и мейджоры. Минорные турниры отличаются минимальным по современным меркам призовым фондом и нередко игнорируются в спортивной прессе. В то же время именно здесь можно найти андердога, который через несколько лет сможет свергнуть гегемонию чемпионов в других турнирах. Миноры доступны далеко не на всех площадках для беттинга, а анализировать информацию перед матчами в таких турнирах сложнее, поэтому они больше подходят для опытных игроков.

Мэйджоры представляют собой категорию чемпионатов, где представлены легендарные коллективы среди всего мира. Если минорные турниры позволяют найти новые таланты, то мейджоры служат для их раскрытия. Обычно мейджоры проводятся в осенний и летний период.

Виды ставок на CS:GO

Следующим шагом станет изучение доступных вариантов ставок на киберспорт:

  • ставка на исход;
  • ставка больше или меньше;
  • ставка с форой!

Основным типом ставки является бет на исход противостояния. Игрок может поставить на победу одного из коллективов во время прематча или по ходу лайва. Второй вариант считается идеальным выбором для киберспорта, так как позволяет отслеживать различные динамически изменяющиеся события по ходу встречи между командами. На сайте букмекерской конторы такие ставки обозначаются как П1 или П2. Ничья является редким событием для данного спорта, так как ее возможность предусмотрена только в нескольких играх. По этой причине котировки на ничейный исход, если они доступны, остаются высокими.

Собираясь делать ставки на киберспорт, обязательно обратите внимание на тотал. Данный тип ставки предполагает прогнозирование того, какое количество побед на карте сможет одержать команда. Также можно ставить тотал на число убийств персонажей в игре. Например, если поставить в Контер-Страйке на тотал ТБ 1.5 по картам, то это означает, что выбранный клуб должен победить со счетом 2:0 своего соперника. Если вы уверены в своем фаворите, то можете поставить на него с форой. В этом случае для победы по купону беттеру потребуется, чтобы выбранная команда сыграла с определенным превосходством над соперником.